快捷搜索:  报道        怎么  出现  拍电影  金钱帝国

www.33sblive.com_取名鬼才张若昀 公众人物更应该修身养性了(2)

《雪豹》这部剧是张若昀在2010年拍的,

资讯网站

365资讯网资讯网:国内领先的大数据推荐,新闻头条、体育报道、财经报道、游戏评测、硬件评测、健康养生等资讯。

,当时的张若昀还是一个愣头青,不仅没什么名气,也没什么人认识他。在这部剧中,张若昀演出的是男主角周卫国的弟弟刘志辉,但是其实戏份不是不少,只能算是一个男四号。所以当年也没什么观众注意到张若昀。

取名鬼才张若昀 公众人物更应该修身养性了

而当时这部剧的男主角周卫国由文章演出,当时这部剧播出之后,受到了不少人的喜欢,

Sunbet

申博Sunbet官网以领先同行的技术力量、服务品质,将在未来一年里,为每位申博Sunbet会员带来更好的服务。

,成了继《亮剑》之后,最受欢迎的抗战剧之一,并且这部剧的口碑也很好。所以这部剧火了之后,演出男主角的文章也因此而大火,成了当时的一线男演员。

取名鬼才张若昀 公众人物更应该修身养性了

如今8年半已经过去了,

诚信在线

诚信在线自与诚信教育网合作以来,拓展了业务战线,深化了服务体系,整合了群体,在未来的2019年,将能更好地为诚信在线娱乐网的会员提供更优质的服务。
,张若昀从一个默默无名的小配角,逐渐生长成如今一个人气很高的一线男演员。并且张若昀如今不仅事业顺利,感情也非常令人羡慕。张若昀和唐艺昕的感情是不少网友非常羡慕的,他们俩也是娱乐圈中的楷模情侣。

取名鬼才张若昀 公众人物更应该修身养性了

反观文章,当年的一线演员。后来因为和姚笛合作《裸婚时代》,之后没多久,就被爆出出轨姚笛。这件事情之后,文章和姚笛的名声都大大受损,两个人的事业也受到了很大的影响。尤其是文章,从一个一线演员,落魄到一个无戏可拍的三线开外的小演员,并且口碑也欠好。

取名鬼才张若昀 公众人物更应该修身养性了

取名鬼才张若昀 公众人物更应该修身养性了

所以文章和张若昀的事情也讲述娱乐圈中的不少明星,想要在娱乐圈中走得更远更好,除要提高个人的业务身手之外,个人生活方面也是要注意的。究竟他们作为公众人物,应该给观众做一个好典范,而不是坏事的初步。大家对于张若昀和文章这两个人有什么看法呢?

发表评论
诚信在线声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: